Teknik Screenshot Pada Browser (Mozilla Firefox)

Semuanya pasti sudah bisa men-screenshot kan? Ada beberapa cara dasar screenshot di PC nih. Antara lain:

Namun, bagaimana teknikRahasia AaEzha.com. Read more ... » screenshot pada browser?
Kalau hanya dengan cara diatas, kita hanya bisa men-screenshot bagian yang nampaknya saja. Apalagi klo webnya panjaaaaang sekali ke bawah. Jadinya harus berkali-kali deh screenshotnya. Yang kemudian kita harus menyatukannya menjadi satu. Ribet? Emm…

Begini nih tekniknya ;) Cekidot..

Sesuai judulnya, ini hanya untuk browser Mozilla FirefoxInternet Download Manager v6.17 Build 7 Retail. Read more ... » dulu. Browser lainnya? Ngantri dulu yah..hehehe..

  1. Pastikan Firefox-mu ini sudah diupdate yah. Biar gak jadul gitu loh..
  2. Tekan Ctrl+Shift+A untuk membuka panel Add-ons
  3. Setelah terbuka, tuliskan keyword “screenshot” pada panel search dan tunggu hasilnya
  4. InstallInstalasi MongoDB. Read more ... » Awesome Screenshot: Capture and Annotate
    install-screenshot
  5. Tenang, setelah diinstall, nggak perlu ngerestart browsernya kok, jadi tidak mengganggu sama sekali.
  6. Setelah sukses, maka akan muncul icon kayak “kamera” di pojok kanan atas.
  7. Nah, silahkan berkreasi sendiri yah ;) Pahami semuanya. Sendiri, bisa kan?

Sekian dulu yah teknik-teknik screenshot pada browser, khususnya Mozilla Firefox :D

Popular Keywords

  • cara screenshot di mozilla firefox
  • Cara screenshot mozilla
  • cara mengschreen shot pada hp
  • cara ss di mozilla
  • cara mengscreen capture di mozila firefox
  • cara menscreen pada mozila firefox
  • cara menscreen shoot di browser
  • cara mensnapshut laman web pake mozilla
  • cara screenshoot di mozilla
  • cara screenshoot via mozila
  • screenahoot di firefox androidDownload Twitter Clients Pro for Android. Read more ... »
  • gimana cara screenshot untuk twitterProfil Twitter Baru!. Read more ... » di mobile web
  • Cara screenshot ozzila firefox
  • cara screnshoot di mozila
  • Add ons screenshot yang bisa diinstal di mozilla android
  • cara mengcapture di mozila
  • Cara mengambil screenshot di mozilla
  • ambil screenshot firefox
  • bagaimana cara screenshot mozilla/google dari komputer?
  • Bagaimanakah screencapture lewat mozila firefox
  • browser android bisa screenshot
  • browsing screenshot mozilla fox
  • cara bikin ss di mozilla
  • cara buat screenshot di mozilla versi lama
  • Cara capture di mozilla firefox

Aa

Masih seorang pelajar yang belum bosan menuntut ilmu. Ilmu tentang pemrograman, networking, website, anime dan lain sebagainya. Yuk kenalan.

You may also like...

2 Responses

  1. mbob says:

    Mantap a.. thanks infonya

Silahkan tinggalkan pesan agar saya bisa membantu Anda

Baca juga artikel iniclose
%d bloggers like this: