Teknik Screenshot Pada Browser (Mozilla Firefox)

Semuanya pasti sudah bisa men-screenshot kan? Ada beberapa cara dasar screenshot di PC nih. Antara lain:

Namun, bagaimana teknikRahasia AaEzha.com. Read more ... » screenshot pada browser?
Kalau hanya dengan cara diatas, kita hanya bisa men-screenshot bagian yang nampaknya saja. Apalagi klo webnya panjaaaaang sekali ke bawah. Jadinya harus berkali-kali deh screenshotnya. Yang kemudian kita harus menyatukannya menjadi satu. Ribet? Emm…

Begini nih tekniknya ;) Cekidot..

Sesuai judulnya, ini hanya untuk browser Mozilla FirefoxInternet Download Manager v6.17 Build 7 Retail. Read more ... » dulu. Browser lainnya? Ngantri dulu yah..hehehe..

  1. Pastikan Firefox-mu ini sudah diupdate yah. Biar gak jadul gitu loh..
  2. Tekan Ctrl+Shift+A untuk membuka panel Add-ons
  3. Setelah terbuka, tuliskan keyword “screenshot” pada panel search dan tunggu hasilnya
  4. Installapt-get atau yum di Windows. Read more ... » Awesome Screenshot: Capture and Annotate
    install-screenshot
  5. Tenang, setelah diinstall, nggak perlu ngerestart browsernya kok, jadi tidak mengganggu sama sekali.
  6. Setelah sukses, maka akan muncul icon kayak “kamera” di pojok kanan atas.
  7. Nah, silahkan berkreasi sendiri yah ;) Pahami semuanya. Sendiri, bisa kan?

Sekian dulu yah teknik-teknik screenshot pada browser, khususnya Mozilla Firefox :D

Popular Keywords

  • cara screenshot di mozilla firefox
  • Cara screenshot mozilla
  • cara screenshot di mozilla
  • cara meng capture di mozila fire fox
  • bagaimana cara meng-capture sebuah halaman di pc
  • cara screenshoot mozillafirefox
  • cara screenshot di mozila
  • cara screenshot firefox
  • Cara screenshot layar mozilla ke photoscape
  • Cara screenshot mozilla firefox
  • cara scren lewat mozila
  • cara screnshot gambar di mozilla fire fox
  • cara scrensot mozilla firefox
  • mengapa tidak bisa screenshot bb di browser
  • screenshot di mozilla
  • ss pada mozila
  • cara screen shoot mozilla
  • cara screen shoot di web browser
  • capture yang bisa foto web untuk bb
  • cara ambil screen shot di mozilla
  • cara ambil screenshot firefox
  • cara buat mozilla dihp
  • cara membuat screenshot di mozilla firefox
  • cara meng capture pakai bb
  • cara meng screenshot profil twitterProfil Twitter Baru!. Read more ... » dari pc

Aa

Masih seorang pelajar yang belum bosan menuntut ilmu. Ilmu tentang pemrograman, networking, website, anime dan lain sebagainya. Yuk kenalan.

You may also like...

2 Responses

  1. mbob says:

    Mantap a.. thanks infonya

Silahkan tinggalkan pesan agar saya bisa membantu Anda

Baca juga artikel iniclose
%d bloggers like this: