Teknik Screenshot Pada Browser (Mozilla Firefox)

Semuanya pasti sudah bisa men-screenshot kan? Ada beberapa cara dasar screenshot di PC nih. Antara lain:

Namun, bagaimana teknikRahasia AaEzha.com. Read more ... » screenshot pada browser?
Kalau hanya dengan cara diatas, kita hanya bisa men-screenshot bagian yang nampaknya saja. Apalagi klo webnya panjaaaaang sekali ke bawah. Jadinya harus berkali-kali deh screenshotnya. Yang kemudian kita harus menyatukannya menjadi satu. Ribet? Emm…

Begini nih tekniknya ;) Cekidot..

Sesuai judulnya, ini hanya untuk browser Mozilla FirefoxInternet Download Manager v6.17 Build 7 Retail. Read more ... » dulu. Browser lainnya? Ngantri dulu yah..hehehe..

  1. Pastikan Firefox-mu ini sudah diupdate yah. Biar gak jadul gitu loh..
  2. Tekan Ctrl+Shift+A untuk membuka panel Add-ons
  3. Setelah terbuka, tuliskan keyword “screenshot” pada panel search dan tunggu hasilnya
  4. InstallInstalasi MongoDB. Read more ... » Awesome Screenshot: Capture and Annotate
    install-screenshot
  5. Tenang, setelah diinstall, nggak perlu ngerestart browsernya kok, jadi tidak mengganggu sama sekali.
  6. Setelah sukses, maka akan muncul icon kayak “kamera” di pojok kanan atas.
  7. Nah, silahkan berkreasi sendiri yah ;) Pahami semuanya. Sendiri, bisa kan?

Sekian dulu yah teknik-teknik screenshot pada browser, khususnya Mozilla Firefox :D

Popular Keywords

  • cara screenshot di mozilla firefox
  • Cara screenshot mozilla
  • cara screenshot di mozilla
  • cara mengschreen shot pada hp
  • cara menscreen shoot di browser
  • cara mensnapshut laman web pake mozilla
  • cara mengcapture layar mozilla
  • cara screenshoot di mozilla
  • cara screenshoot mozillafirefox
  • cara screen shot bb di dalam browser
  • Add ons screenshot yang bisa diinstal di mozilla androidDownload Twitter Clients Pro for Android. Read more ... »
  • Cara screenshot ozzila firefox
  • cara screnshoot di mozila
  • cara screnshot gambar di mozilla fire fox
  • cara ss di mozilla
  • cara ss lewar browser
  • gimana cara screenshot untuk twitterProfil Twitter Baru!. Read more ... » di mobile web
  • screenahoot di firefox android
  • snapshoot mozilla cara
  • cara mengcapture di mozila
  • Cara mengambil screenshot pada mozilla laptop
  • cara bikin ss di mozilla
  • browsing screenshot mozilla fox
  • browser yang bisa screenshot untuk pc
  • browser bisa screenshot

Aa

Masih seorang pelajar yang belum bosan menuntut ilmu. Ilmu tentang pemrograman, networking, website, anime dan lain sebagainya. Yuk kenalan.

You may also like...

2 Responses

  1. mbob says:

    Mantap a.. thanks infonya

Silahkan tinggalkan pesan agar saya bisa membantu Anda

Baca juga artikel iniclose
%d bloggers like this: